Макароны по-флотски

Виктор Анищенко
Хочу холостякам
                совет один я дать
На мудреца не претендую.
Пельменей пачку нужно взять
И залить водой  кастрюлю.

Сварить любой может пельмени.
Известен всем простой процесс.
Кто подвержен даже лени….
Себе сварит и балбес!

Я ж иное блюдо знаю.
Своей идеей поделюсь.
Не сразу в воду их бросаю,
Немножко с ними повожусь.

Для моей кулинарии
Мясорубка мне нужна.
Через ножи пущу стальные…
Пельменям кто сказал «Хана»?

В процессе я сменил шаблоны,
Согласен, нестандартно, но...
Макаронами по - флотски
Вы стол украсите легко!

                5 авг. 2019г.