Новая партия

Павлова Лена
Уже восход размыл окно
В кармин окрашенными снами.
Который час? Шестой всего,
А я измучена стихами.
Шуршат созвучием колёс
Дороги нашего квартала,
По голове стучит вопрос
Ты почему ещё не встала?
И радость брезжит на губах,
С утра печалиться не стоит.
Надеюсь не последний шах
Судьба сегодня уготовит.
Ведь время игр не истекло,
Лишь передёрнулось зигзагом,
Макну в чернильницу перо
И заряжусь ответным шагом.
Я силу чувствую в руке,
Неподдающейся утратам,
Слова - фигурки на доске
Скользят по шахматным квадратам…