Мне порой...

Ирина Корьёва 2
 
Мне порой не хватает того,
Кого я никогда не встречу..
Не увидим мы с ним рассвет...
Не потушим в ночи наши свечи...
У каминного жаркого взгляда
Я его не сумею утешить..
Как не думать о самом родном,
Кому я на любовь...
Не отвечу....