Белокрылое свиданье!

Огниво Души
Белокрылое свиданье,
Стелет инеем трава,
Ночи, звёздной, ожиданье,
Где-то ты, любовь моя,

Ухнет рядом мрак совою,
Прошуршит травой зверёк,
Околдован я тобою,
В сердце вдоль и поперёк,

Только ты не знаешь это,
Ты, в заоблачной дали,
Радуешь собою лето,
В белом инее, любви.

ОД 00:02 05.08.2019г.