Я Не люблЮ оставлять не доделанных дел

Андрей Даненко
Я не люблю оставлять не доделанных дел
На потом  -  как нибудь - как придётся,
Расшибусь ,под орех—но то что хотел,
Я закончу…— и мне улыбнётся…,
В отражении воды уставший герой
Результатом довольный и гордый,
Сам СЕБЕ доказавший прежде всего
Что ЕЩЁ хоть на что то способный…

Я не любил никогда разговоров пустых
За рулём,за столом или где-то,
Между делом в курилках и на мостовых
При встрече  —   на посиделках…
Если есть что сказать- надо думать кому,
Будет знать это нужно  и  честно
Интересы свои  береги как суму,
В голове или в сердце им место…


Не люблю колдовства,долгосрочных обид
И когда притворяются  добрым,
Не люблю просыпаться  когда всё болит,
Безответственность и правдоподобность,
Не досказанных фраз,не вымытых рук,
И не согласованных  действий,
Главное мне что с собою я друг,
Не страшно  с  КОТОРЫМ  последствий…


5'08'20019'''