Девочка в розовой курточке...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Девочка в розовой курточке,
С желтой авоськой в руках.
Бодро шагает по улице,
С искоркой солнца в глазах.

Улица ею любуется,
Смотрят прохожие вслед.
Девочка в розовой курточке,
- Жизни пылающий цвет!


        @