ночь. переправа

Клюев Данила
и похоти слюни стекают
по пальцам
при виде того, что ты
предлагаешь.
знаешь ли чего стоят
те муки, которыми ты
меня обременяешь?
изрублен ножом тот
обрывок,
клочок,
тот кусок от души,
что остался во мне
когда ты...
"Не спеши"-голос твой,
надо мной, и слева, и справа.
ночь.переправа.И ты,
та орава детей,что купалась
на речке,после тот дом,
ночь у печки,колечки
с молоком, мы вдвоем,
мы поем.
нашу песню, гитара в лапках
твоих,ты же киса.
струны истерикой в танце
забились, и миска,
а в ней молоко и котенок
близ миски,
пушистый и светлый,
но раненый горем.
мы вторим,мы спорим
о том, как бы было,
если б не то, что случилось.
и милость твоя вся на нет,
когда мой аргумент
в споре сильней твоего.
уступать не готов,
я же прав,
ведь мой нрав
не позволит мне отступить
и ступить на сторону
лжи, лицемерия и уступок.
покупок полон пакет,
я один, и нет, мне не грустно
ни разу.просто везде
я вижу
твоего свадебного платья
стразы.

26.03.19