Поддерживаем наведение порядка на улицах

Михаил Гурьевский
Если на улице либеров рать,
Значит, пришло время мусор убрать.
Кто недоволен - идите к Макрону.
Вас он моментом научит разгону.
Желтый жилетик уже не поможет
Тем, кто мозгами думать не может...

Ребята с Росгвардии, с вами народ!
У них не получится переворот.