Какая разница

Гросс
Какая разница
Кому как повезло
Любовь проказница
Но мне не все равно

Когда душа болит
А музыка не спит
Я для тебя слагаю новый хит

Какая разница
Что я в тебя влюблен
Ведь ты начальница
А я твой почтальон

Когда душа болит
А музыка не спит
Я для тебя слагаю новый хит

Какая разница
Когда и почему
Какая разница
Кого и как люблю

Когда на сердце боль
А на душе тоска
Я мысленно ворвуся в облака

Когда душа болит
И музыка не спит
Я для тебя слагаю новый хит