Это сладкое слово свобода

Олег Зайцев 4
Только не смейтесь , но вдохновение в очередной раз меня посетило после прочтения стиха Виктора Емелина " Желанный миг "

Как уйдёт жена – я вмиг
С бутылём к соседу - шмыг.
Кот на крыше – мыши в пляс.
Это сказано про нас.

Кому что конечно .Но эти редкие и радостные для каждого мужчины моменты надо использовать на всю катушку :

Ну а я когда один,
То себе я господин.
Я звоню своей соседке
Разбитной девахе Светке.
Та приносит выпивон,
Закусон , интима стон.
С ней мы в бадминтон играем
Все кроссворды отгадаем,
Посреди сонаты Лунной
Я ей все-таки засуну.
Нежно , одухотворенно
Чудно удовлетворен я .
Ты , Светуля ,молодец  !
Блин , жена в дверях , пи..(пиши пропало ! )*

*-цензура.

05.08.2019 г Зайцев О.Ю.