Он увидел солнце

Кузаков Дмитрий
Сколько лет по кругу
Несёмся друг от друга
И не видим света в темноте.

Ищем мы друг друга,
Мы кричим друг другу,
Но не слышно крика из-за стен.

Ищем в жизни чуда,
Просим Бога нудно,
Но не видим чуда мы в любви.

Он не видел света
И не ждал ответа
На вопрос: "Что значит красота?",

Но тебя он встретил
И с тобой он весел,
Для него ты чудо из чудес.

Он не видел солнце,
Он не видел света,
Он не знал, что значит красота.

Он увидел солнце,
Он поэтом будет,
Лишь пока в руке твоя рука.

Он увидел солнце.