Падаю с высот

Вилена Брусникина
Когда дождём затопятся пороги,
Обрушатся на землю небеса,
Когда водой покроются дороги
И солнцем ярким ослепит глаза,
Тогда пойму, что позабыл о прошлом,
И в жертву принеся себя Богам,
Я белым журавлем мятежно брошусь
С высот и упаду к твоим ногам.

Припев:
Я падаю с высот и мне не страшно
Уже не страшно больше ничего.
Я падаю с твоей небесной башни,
Мне хватит только взгляда твоего.
Я падаю с твоей небесной башни,
Мне хватит только взгляда твоего.

Ты молча проведёшь по мне ладонью,
Но в птице не узнаешь ты меня.
Мое сердечко обольется кровью
От горечи, что память умерла.
Я знаю, я сама так захотела -
Последний раз взглянуть в твои глаза.
И вот теперь над бездыханным телом
Мерцает одинокая звезда.

Припев:
Я падаю с высот и мне не страшно
Уже не страшно больше ничего.
Я падаю с твоей небесной башни,
Мне хватит только взгляда твоего.
Я падаю с твоей небесной башни,
Мне хватит только взгляда твоего.