Развлечение

Георгий Цатурян
Поставить к стенке - пара пустяков,
хотя бы к виртуальной, лишь бы смачно,
чеканить долго приговор,
ни жертва, ни палач, - ах, как удачно.
Переживания заточены в стихах,
читателю иному как микстура,
попали в сердце или так прошли, -
не жизнь всё это, а литература.