Выхода нет

Денис Кузякин
Снова проклятая ночь в доме моём,
Снова скорбным дуэтом с нею поём,
Она верна и честна мне до конца,
Хочет забрать меня ударом свинца.

Дым сигарет затмил глаза,
Он помогает, но не всегда,
На линии ладони уже нет судьбы,
Разрушены замки и жизни мосты.

Пальцы терзают курок пистолета,
Выхода нет, одна и та же монета,
Она ценней, чем жизнь дурака,
Который мечтает обогнать облака