Пяточки. Отцы и дети

Валентин Корнилов
         Песня - Владимир Кабашев
        Исполнение - Валентин Корнилов
       Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

В комнату дочек  нельзя мне без стука,
Я совсем недавно об этом узнал –
Девочки прячут, такая вот штука,
Пяточки, которые я целовал

Мамку встречал как всегда из роддома
Со скромным букетом гвоздик, целовал
Надо обмыть, как всегда было дома
Пяточки, которые я долго ждал.

Мокнут колготки и мамкины штопки.
Ах, неприятность: се ля ви, да аврал!
Снимем колготки, подмоем мы попки,
Пяточки, которые я целовал.

Было веселье – семьи день рожденья.
С вами в хороводе задорно плясал.
Топали, топали, ах наслажденье,
Пяточки, которые я целовал.

Туфли на ножки, из кожи сапожки
С мамкой в магазине я вам покупал.
Радостно милые прятали крошки
Пяточки, которые я целовал.

Как-то приснился мне сон в выходные:
Без стука вошел, и, представьте, узнал:
Испод одеяла смотрят большие
Пяточки, которые я целовал.

Первый куплет.

Послушать песню
https://poembook.ru/poem/2232551

P.S.
 Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов