Без Улыбки трудно..

Рус Любомир
В этой серой жизни
Думается не в тягость
Пытаться   находить
Вашу личную радость..
И неважно -
Слабы Вы иль бедны..
В данном  случае-
Вы всегда ПРАВЫ!!!
В этой серой жизни
Опасно  унывать..
Ибо это медленно
Слабеть и исчезать...)))

//С Улыбкой//