Пришедшее, на рассвете...

Марина Сипалкина
И, вновь, я просыпаюсь… в «ОДИНОЧЕСТВО»…
Где между нами, разорвана нить…
И, даже, просыпаться не хочется,
Чтоб рану сердца не бередить…

И стало всё, так спокойно,
В той жизни, что, теперь, я живу…
Ох, как же, не хватает тех «сладостей»,
Что были не во сне… наяву…

И как же, смыслы жизни потеряны…
Их нет… они все были в Тебе…
И почему нелепо и глупо так,
Нас разлучить, было угодно, Судьбе…

Ведь, жизнь не та, без внутреннего Счастья...
Без созерцанья, твоего лица…
Без ощущения Любви и Обожания…
С которыми, хотела быть я… до конца…

(05.08.2019г.)