Говорят, мне жениться пора

Висколия Юрина
                Говорят, мне жениться пора
                Что, мол годы уходят мгновенно
                А в кармане моем,лишь дыра
                Я хочу жить ,ну просто,отменно

                Я ищу свою женщину в жизни
                Не могу  я её отыскать
                Чтобы жить мне с нею до тризны
                И дочурку в кроватке качать.

                Не устану искать её, знайте
                Отыщу непременно..Найду
                И знакомить меня не старайтесь
                Сам я в воду,поверьте, войду.

                Я женюсь непременно в то лето
                И распустится снова жасмин
                А знакомить, плохая примета
                Лучше буду я в жизни один.

                Мне бы девушку с русой косою
                С поволокою синеньких глаз
                Я влюблялся, и это не скрою
                Помню мамы святой я наказ:

                Ты люби свою, Женщину очень
                Будь защитником,другом её
               
                А в саду поселилась уж осень
                Мне уж сорок,поверьте, давно.

                Вдруг голубка ко мне прилетела
                Села рядом со мною,скажу..
                И на сердце надежда осела
                Замуж я ту девчонку возьму.

                А она ходит в сад ранним утром
                На скамейке сижу я один
                А на шейке висит в перламутре
                Медальончик,простой мандарин.

                Я нарвал  в поле много ромашек
                Своей Женщине их подарил
                Я встречал и Марусек, и Дашек
                Но вот эту..Я так полюбил.

                Говорят ,что пора мне жениться
                Сделал девушке я предложение
                И сегодня, совсем мне не спится
                Свадьба наша уже в воскресение.