Взмах

Анна Озар
И шум. И дом. И ночь - Итожат
Меня, без грима и без кожи.
И тень от брошенного стула
На рельсы гнутые похожа.

А то, что шло, уже настало
И так над нами и застыло.
И закипает, и вскипает,
И жжет, и лишь бы не остыло.
На перекошенных пуантах
Сама судьба заходит с тыла.

И по её горчащей милости
За все грехи и невиновности
Мне из души твоей не вылезти.
Такие новости.