Мы созданы...

Лиза Ужахова
Из праха мы созданы,
И в прах мы уйдем.
И что же,любезный
С собой заберем?

Не злата, не денег,
Не дворцов высоту,
Не прекрасного тела,
Не волос красоту.

И король и бедняк,
И пастух и купец,
Даже ангелы с неба-
Всех постигнет конец!

Ну а что заберем мы,
В мир,где вечность
           и истина?
Как пред богом
      предстанем мы,
Коль мы верим не истинно...


Лишь добро,мой любезный!
И еще раз Добро!
Добрый нрав и поступки,
Нас спасет лишь оно!
      Лишь добро!
Лишь добро!