тело

Александр Плешаков
по этой части суши
ища свои пути
тело с утра проснувшись
бежало впереди

своей не зная силы
считая мир игрой
оно единым было
с пылающей искрой

надев его как свитер
даже едва дыша
отказывалась выйти
вовне моя душа


но время пролетело
горит огонь души
и собственное тело
мне не принадлежит

чем дальше я шагаю
телом вперед спеша
тем больше отторгает
его моя душа