Закат на реке

Надежда Коченевская
05.08.2019                13:12
Опускается Солнце устало,
Завершая сегодняшний день.
Засыпают деревья и травы,
Отражаясь в спокойной воде...
Скоро Ночь темным пледом укроет,
Чтобы всем до утра отдыхать.
Дышит Мир тишиной и покоем,
Вновь готовится Солнце встречать.