Хочется лета...

Валентина Размерица
Хочется лета - тёплого, жаркого!
Да со стрекозами на лугу...
А я увидеть никак не могу
Бабочек милых в намокшем саду.
Дождик унылый скользит по пруду...
Август пришёл под июльским дождём...
А мы всё солнышка летнего ждём
Каждое утро -  знойного, яркого!
05.08.2019г.