Не моя вина

Карпенко Наталия
Опять я чувствую себя оплёванной
И мучаюсь вопросом: «Как ты мог?»
Всё ближе, ближе финиш, размалёванный
Уродством отношений, видит Бог!

Зачем держусь за краешек соломинки?
Ведь я уже тут по уши в грязи!
Я вдоволь нахлебалась слёз  солёненьких,
Вину всю на меня ты не грузи!

И нет моей вины в том, что не в силах ты
Всю душу мою тонкую понять…
Гармонии желанье – лишь мои мечты;
Ну, как нам необъятное объять?

Август 2013