Слов полоска на бумаге

Дарья Логвиненко
Свои мечты и впечатления
Направлю я за горизонт,
Открою нужный миру фонд,
Где без наград и восхищения,

Каким бы ни был дальний путь,
И пылью заметена дорога,
Я с легкостью уйду с порога
Меня былую не вернуть.

Мечтая быть иной, веселой
И радоваться новым днем,
Я сердцем и душой вдвоем,
В душе своей я стала новосёлом.

Свои мечты пустила вскачь,
В них верю преданно и безоглядно,
Теперь решение для всех задач
Есть у меня, жизнь стала складной!

Такой, как слов полоска на бумаге...
В душе наполненной тобой,
Я ощущаю - что и есть Любовь,
Меня наполнившей отвагой!

               05.08.2019