***

Евгений Лейзеров
***
                Памяти моих родителей
Было всё, было всё… и прошло.
Помнишь сад, красотою омытый?
Нет его… и тогда поделом
эта боль, что нейдёт и не скрыта…

Помнишь – летом, когда тишина
ночью белой в саду поредела,
как светло полыхала она
на очаг в благолепии спелом.

Что сказать о себе в поздний час,
выбирая молитву благую?
Сад в душе… – он расцвёл, не погас –
я любуюсь им, жажду, тоскую…
10.04.2016  Констанц