видение

Гаянэ Хинц
город за облаками,
улица фонари,
прохожие на тратуарах,
в зеркальных отражения,
сегодня с  земли,

завтра за облаками
будут другие города
другие планетяне
из другой вселенной,
то что, нагонит ветер
в земную орбиту....
какие и  чьи отражения
с неизвестной звезды..?