Эх, Вилли, тебе спою

Саша Кулёма
Эх, Вилли, тебе спою
Про то как жили,
А ты с улыбкою
Меня послушай,

Про то как слушали,
Росли и впитывали,
То что не видели
Но знать хотели,

Простую песню
Про небоскрёбы,
Там побываю
Как в балагане,

Тебя я вспомню
Поднявши голову,
По неба краю
Меж крыш увижу.