Да

Фло Ренцен 2
Мы сказали друг другу "да"
Нас трава на заре венчала
Мы сказали друг другу "да"
Свежей влагою нас целовала

Мои руки кричали "да"
Я забрал тебя ими жадно
Мои руки кричали "да"
Крик любви тебе пел надсадно

Мои губы кричали "да"
Я владеть тобой собираюсь
Мои губы кричали "да"
Больше не отпущу тебя я

Твои губы шептали "да"
Говоря: не хочу пощады
Твои губы шептали "да"
Говоря: отпускать не надо

И тела наши пели "да"
Вместе слившись в одно тело
И тела наши пели "да"
Будь все, как я того хотело

Наши души стонали "да"
Друг без друга мы жить не в силах
Наши души стонали "да"
Навсегда - милая и милый

Мы сегодня сказали "да"
Мы те клятвы сейчас повторили
Мы сегодня сказали "да"
К сердцу руку мы приложили

Я тебе говорю "да"
Я не в силах тобой наглядеться
Я тебе говорю "да"
Я держу твою руку и сердце