Цените время, его у нас так мало...

Ксюша Злая
Цените время, его у нас так мало,
а мы всегда так заняты
что забываем даже позвонить.
Цените тех кто с вами рядом,
В миг может оборваться чья-то жизнь.
Цените тех кто с вами рядом.
Не забывайте им звонить.


05.08.2019