Говорят, родных дает нам Бог

Ирина Ларикова
Говорят, родных дает нам Бог,
А друзей ты выбираешь сам...
Помнишь, сколько пройдено дорог?..
Сколько пережито пополам?...

Пусть же будет крепкою рука,
Мудрым слово, ясным до седин.
Пусть твоя отцовская щека
Будет зацелована детьми.

Пусть обходят беды стороной,
Пламенем горит семьи очаг.
Пусть почаще общий выходной,
Рядом только верные друзья.

Для меня открыт всегда порог,
В кумовьёв крестила нас судьба.
Пусть родных нам посылает Бог,
Я же благодарен за тебя.