март 2019

Максим Шварц
Как танец шаг вперед – назад,
Играет в чехарду Мороз.
О чудный вальс весны приди,
Скорей, скорей – летят грачи!

Скорей снимай тулуп одежд,
О ветер смелости – надежд,
Растает снег, растает лед,
И вновь раскроется цветок.

Блины, блины, блины - пеки.
Ланиты чудные яви,
О, сумасшедший хоровод
Что вечно движется вперед.

Растает снег, растает лед,
Ты поцелуй скорей лови,
Как тает сердце - покажи,
Цветок любви, глоток тепла.

Люблю. Люблю тебя. Всегда.
О, марта нежное тепло,
Еще дрожащее оно,
Но, согревает слово – да!

Я твой – всегда, бегут года.
И в ясный день, и в темну ночь.
Когда ты рядом, прочь немочь,
Бежит студеная вода.

И снова март, и вновь весна.
И вновь явление природы,
Как очищающие воды,
И нежно-томные цвета.

Любовь, весна и красота.
Вступают трепетно в чертог,
Где красок ярких хоровод,
Несет, несет, несет, несет.