Я люблю ваш задумчивый взгляд

Дарья Кусова
Я люблю ваш задумчивый взгляд,
Вы меня, признаюсь, покорили.
Среди тысяч прекрасных ребят,
Только вы меня так вдохновили.

Я пыталась уйти, но увы,
Вы повсюду расставили сети.
Далеки от мужчины мечты,
Но зачем же так тянет в дебри?

Вы дослушайте до конца,
Неужели я вас полюбила?
Вы похожи на подлеца!
Видно в этом в ваша сила.

Видно в этом вся ваша мощь,
Вы по жизни незаурядный.
Я от вас убегаю прочь
И не жду никакой награды...

Я люблю ваш задумчивый взгляд,
Вы меня, признаюсь, покорили.
Только вот я на этот раз
Не вернусь, чтобы вы забыли.