существование

Елена Синегрибова
когда существование твое в страхе,
от быта,от несущихся проблем.
вся жизнь твоя как на вулкане
и беспокойства давит грузом всем.

ищу пути от тяжести нависшей,
чтоб мироздания восторг вновь испытать,
глядеть не наглядеться,слушать,слышать,
самой собою наконец то стать.

чтоб время скоротечно не летело,
оно парило б в созерцании моем.
кружилось в воздухе,от счастья пело
и находило радость бы во всем.

хлебнуть вдоволь это вдохновение
влететь в врата,где ярок свет.
покоя я не жду,но там в уединении
от лицемерия уйду я наконец.