Когда - нибудь

Горликов Сергей
Когда-нибудь настанут времена:
Не  будет водки, сигарет и пива.
Уйдет ненужная и глупая война,
Будут люди разговор вести красиво.
И недостатки истребляя все свои,
Соседей мы не будем обсуждать.
Везде, везде сажать будем цветы,
Нутром познаем божью благодать.
Единый мир откроется для всех:
Единый, вечный, неделимый,
И где чудесный,  звонкий, детский смех
Украсит жизни светлые картины.
Познаем мы, что души наши вечны,
Что здесь проходят жизненный этап,
С каждым днем мы будем человечней,
И духом каждый здесь не будет слаб.