Твои стихи - весь ты!

Борис Данилицкий
         

Я стих леплю из слов обыкновенных,
Скрепляя их по смыслу от души.
Дарю сонет из мыслей сокровенных…
И Галочке своей пою в тиши!

И что восторгом душу наполняет,
Всё возрождаются в мои мечты
Напевность мягко лира сохраняет…
И друг мне говорит: “В стихах, весь ты!”