Девушка с печальными глазами..

Дмитрий Маслов 3
Девушка с печальными глазами,
почему же нравишься,ты,мне?
Что же происходит между нами,
что душа в таинственном огне?

Ты своей задумчивой улыбкой,
разрешаешь в губы целовать,
а в душе любовь старинной скрипкой,
начинает с чувствами играть!

Девушке с печальными глазами,
эти строки посвятил поэт!
Выразив бесценными словами,
чувство,что прекрасней в мире нет....!