Разбросать бы ромашки по лужам..

Дариая
Разбросать бы ромашки по лужам, а потом собирать босиком,
Жаль, что август сегодня простужен и не греет день лета теплом.
Раздарить бы все годы, что мимо, как-то пусто прошли, не спеша,
Знать бы только, что всё же любима, что по-прежнему хочет душа.
Позапрятать бы ссоры с обидой, в сундуке и на дно, в океан,
А ключи переплавить в подкову, на удачу, как талисман.
Распогодилась вроде ширь неба, солнце августу пишет «привет»,
Босиком по тропинке шагаю, собираю ромашек букет.
D@