Ненужные розы

Анатолий Лавин
      
                По мотивам стиха Верочки Журавлёвой "Вот и всё"
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/9679

"Вот и всё".Но почему так грустно?
 Почему не радуюсь свободе?
 Без неё на свете стало пусто
 И ненастно,- при любой погоде.

 В сердце снова Осень поселилась.
 Вянут розы в вазе на столе.
 Кто же виноват,что не случилось
 Новенькой любови на земле?

 Не срослось,не вышло - вот досада!
"Вот и всё"!И некого винить!!!
 Оказалось,- мне других не надо.
 Розы больше не кому дарить!!!