Развлекайтесь, развлекайтесь

Юрий Гундарин
Развлекайтесь, развлекайтесь,
Пока можно, пока в кайф.
И на сайтах повстречайтесь,
Пусть хотя бы впопыхах.

Да любите, так любите,
Чтобы нежность через край.
И в душе своей храните
От небес заветный Рай.

И прощайтесь не прощаясь,
Просто молча уходя,
Раз судьба, подруга злая,
Развернулась не любя...