Мёрзнут ручки, мёрзнут ножки...

Боровков Валера
Мёрзнут ручки, мёрзнут ножки,
Мёрзнут сопельки и нос...
На стекле - дождя дорожки.
Здравствуй, "дедушка мороз"!

Вот такое нынче лето...
Нету солнца и тепла.
Спасибо партии за это:
За то, что всех нас "родила"!