В День России

Алла Д
В День России - прекрасной страны,
Как и прежде, шумят гордо травы.
Здесь берёзы высоки, стройны,
Гладь речная блестит величаво.

Мать-Россия, за тысячу лет
Много видела ты, испытала,
А в годину лишений и бед
Шли мы вместе, и ты расцветала.

В наших душах, сердцах звучит
Милой Родины светлое имя,
Каждый вехи истории чтит,
Предки с нами всегда незримо.

В малых сёлах, в больших городах
На ветру развеваются флаги…
В этот праздник на наших устах
Для тебя - пожелания блага!

12 июня 2019

С. АЛЕКСАНДРОВ