Отзвук

Евгений Петрович Свидченко
Любой текст уже мёртв,
но оживает при прочтении — как зерно,
брошенное на плодородную почву...

Стихотворение может прорасти,
пустить зелёные листочки
и расцвести в душе,

если любишь этот текст и автора,
если можешь почувствовать
мелодию и мысль,

посмаковать сочетание слов и звуков,
почувствовать послевкусие и услышать
отзвук своих чувств, своих мыслей...