Какая Главная Победа?!

Нинель Свирина 4
За эти годы, ТРИ Войны,
Пережили, одновременно!
И побеждали, непременно,
Среди разрушенной страны!
Мы побеждали Тьму, не раз!
Моя же, "Главная" Победа -
Ты ЖИВ, Любимый мой, сейчас!
О, счастлив, кто потерь неведал!
Сражались мы на трёх фронтах,
... Но не скулю я и не плачу ...
К Победе, выполнив Задачу,
Пришла! И был повержен Враг!
Не без поддержки всех Друзей,
Которых знала и не знала,
Препятствия одолевала ...!
/ Когда же отстоим "Музей"/?! *
На всех фронтах идут бои ...
Все продолжаем мы сражаться!
Но не кичиться будем, братцы,
Считая "вклады" в них, "свои"!
Не выставляясь "на показ" ...
И не считая себя - "главным",
Трудиться, в Свете, будем славно.
- Так победим, пришел наш Час!
Не разделяясь на "элиту" ...
И на "прислугу" ли, ... "рабов",
Пусть каждый Свет нести готов!
Да будет Чаша ... не разлита ...!
*******
05.08.2019 г.
Нинель Свирина