Я не могу тебя забыть

Ольга Моргачева
Я не могу тебя забыть,
Никак не получается!
Как не пыталась разлюбить,
Душа моя печалится!
Услышу где - то о тебе,
А сердце бешено колотит,
"Спокойно" - говорю себе!
Зачем душа себя изводит?
Обманом я травлю себя
И повторяю:"Время лечит!"
Да, только душу все ж
Любовь коварная колечит!
За что скажи страдаю я?
Мне надоело это чувство!
Любовь, погрязшая во лжи
Уже теперь мне и не чужда.
Хочу, хочу забыть тебя!
Из плена чувств освободиться,
Чтоб дать любви иной, большой,
В душе измученной родиться!