стихи поутру

Шагин -Славский4
Я много стихов пишу поутру,
После нашей совместной ночи,
В которой шепчу неустанно:"люблю".
А потом,- ты стихи слышать хочешь!

И так продолжается каждую ночь.
Любовь полонит сознание!
А утром сомнения все гоню прочь.
Ведь выше любовь - понимания!

Рифмы мои - сама пишет Душа.
А сердце ей "тему" дает.
Не знаю,вот только,- так  будет всегда?
Иль любовь твоя стих новый ждёт?