Черти бабочки

Мила Йова
Черти и бабочки в животе страстное танго танцуют,
Кто-то погибнет в этой борьбе. Все в этой схватке рискуют.
Ты моих бабочек для красоты в рамке на стену повесишь,
Но и тебя разорвут на куски черти мои, если взбесишь.

Лилит Камсан

Черти и бабочки в схватке смертельной,
В этой борьбе победит непременно
Сущность-явленье истока миров
Непревзойдённая сила - Любовь!

© Mila Yova