Пиши

Ирина Стрижкова
Я слов не нахожу.
Как беден лексикон,которым меня боги наделили!
В звучанье уложу всё то, что дарит сон...
Но где найти  аккорд словесных роз и лилий,
Который прозвучит, как колокольный звон?
Я в пелене живу невысказанных мыслей.
О, где же ты - строфа, умеющая петь?
И пенится волна бурлящих чувств и смыслов,
И прогремит мой гром, чтоб в сердце замереть.
Когда найду слова, когда сложатся строки,
Мои стихи звучат, как музыка  в тиши.
На жизненном пути, на непростой дороге
Мои стихи со мной. И слышу я : " Пиши".