2. На солнце вольном чистом золотом... 4129

Сергей Петриков
В краю твоих божественных владений -
на солнце вольном чистом золотом
я слышу вдруг нежнейшее из пений
и направляюсь в твой волшебный дом...

Потоки света нас в единство плавят,
нисходят радости безмерной голоса
и возникают в вечности октаве
блаженства неземные чудеса...

На лире ласк взаимных мы играем
и славу лету дивному поём,
и в тенях кипарисов замираем
в непостижимом времени вдвоём...

Прими же дар стихов мой бесконечный,
узнай сны новой вечности ещё!
Нашёл тебя средь жизни быстротечной,
любовью осенив, дитя моё! (17.5.2019) 

Адрес фото открывается при редактировании
http://crosti.ru/patterns/00/0a/8f/7673789828/picture.jpg