Опять сама...

Надежда Трусова Тишкова
 Опять сама себе придумала беду,
 Опять нафантазировала горы.
 Опять задумчиво с собой веду
 Как будто бы с тобою разговоры.

 Сама ругаюсь и сама мирюсь,
 Сама решаю и крушу решенья,
 Себя о пониманьи не прошу,
 Тебя не понимаю,к сожаленью...